Skip to content

Sad Hindi Shayari | Heartbroken Shayari in Hindi

Sad hindi shayari || मैं हूँ तनहा इस भीड़ में कहीं,
ढूंढ रहा हूँ खोया था जो सुकून मेरा यहीं,
उनकी यादें दिन के वक्त तो सताती ही हैं,
पर रात में भी नींद इन आखों के नसीब में नहीं।
मैं हूँ तनहा इस भीड़ में कहीं,
ढूंढ रहा हूँ खोया था जो सुकून मेरा यहीं,
उनकी यादें दिन के वक्त तो सताती ही हैं,
पर रात में भी नींद इन आखों के नसीब में नहीं।

Title: Sad Hindi Shayari | Heartbroken Shayari in Hindi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kabhi dil bhi milaya kar || Hindi shayari || true LINEs

आँखों से आंसू मत बहाया कर
बारिशें हों तो ख़ुद भीग जाया कर
चाँद है तु खुद का
ख़ुद के लिए जगमगाया कर
सिर्फ हाथ का काम नहीं है मिलना
कभी दिल भी मिलाया कर✨

Ankhon se aansu Matt bahaya kar
Barishein ho to khud bheeg jaya kar
Chaand hai tu khud ka
Khud ke liye jagmagaya kar
Sirf hath ka kaam nhi hai milna
Kabhi dil bhi milaya kar✨

Title: Kabhi dil bhi milaya kar || Hindi shayari || true LINEs


supne ch aaye oh || love punjabi status

Supne ch aaye oh mere ban ke
Gallan rooh naal karn de ishare dekhe mein..!!
Akhan chamkdiya noir chehre utte
Ajj kayi saal baad oh nazare dekhe mein..!!

ਸੁਪਨੇ ‘ਚ ਆਏ ਉਹ ਮੇਰੇ ਬਣ ਕੇ
ਗੱਲਾਂ ਰੂਹ ਨਾਲ ਕਰਨ ਦੇ ਇਸ਼ਾਰੇ ਦੇਖੇ ਮੈਂ..!!
ਅੱਖਾਂ ਚਮਕਦੀਆਂ ਨੂਰ ਚਿਹਰੇ ਉੱਤੇ
ਅੱਜ ਕਈ ਸਾਲ ਬਾਅਦ ਉਹ ਨਜ਼ਾਰੇ ਦੇਖੇ ਮੈਂ..!!

Title: supne ch aaye oh || love punjabi status