Skip to content

Sahil pe pahunchne se inkaar || motivationAL shayari

     साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
     तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
     कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
    उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।

Title: Sahil pe pahunchne se inkaar || motivationAL shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mohobbat || mohobbat shayari || hindi shayari

Mere dil mein tumhare liye kitni mohobbat hai agar ye janna hai
To ekbaar apna dil mere dil par rakh kar dekho ❤️🥀

मेरे दिल में तुम्हारे लिए कितनी मोहब्बत है अगर ये जानना है
तो एकबार अपना दिल मेरे दिल पर रख कर देखो ❤️🥀

Title: Mohobbat || mohobbat shayari || hindi shayari


Yaari esi nibha lena || hindi shayari || two line shayari

Munasib lage to humein apni yaadon mein samet lena
Karazdaar rahe hum aapke, mukammal yaari esi nibha lena…!

मुनासिफ़ लगे तो हमें अपनी यादों में समेट लेना…
कर्ज़दार रहें हम आपके, मुक़म्मल यारी ऐसी निभा लेना…!

Title: Yaari esi nibha lena || hindi shayari || two line shayari