Skip to content

Sanu ohna vicho na jaan || true love shayari

Sanu ohna vicho sajjna na jaan
Jo naata jod akk jandiyan..!!
Sade dil diyan ramzan pchan
Jo sidha tere takk jandiyan❤️..!!

ਸਾਨੂੰ ਉਹਨਾਂ ਵਿੱਚੋਂ ਸੱਜਣਾ ਨਾ ਜਾਣ
ਜੋ ਨਾਤਾ ਜੋੜ ਅੱਕ ਜਾਂਦੀਆਂ..!!
ਸਾਡੇ ਦਿਲ ਦੀਆਂ ਰਮਜ਼ਾਂ ਪਛਾਣ
ਜੋ ਸਿੱਧਾ ਤੇਰੇ ਤੱਕ ਜਾਂਦੀਆਂ❤️..!!

Title: Sanu ohna vicho na jaan || true love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dhoond raha hu fir use || Hindi shayari || love shayari

Dhoond raha hu fir use,
Kahi to koi uska zikr kare ❤️
Fir mujhe uska khayal aaye
Dil fir uski fikr kare…😍

ढूंढ रहा हूं फिर उसे,
कहीं तो कोई उसका ज़िक्र करे,❤️
फिर मुझे उसका खयाल आए,
दिल फिर उसकी फिक्र करें…😍

Title: Dhoond raha hu fir use || Hindi shayari || love shayari


Iraade umeedo ke sakhat lagte ho || hindi shayari

इरादे उम्मीदों के,सख़्त लगते हो

तुम मुझे मेरा,बुरा वक्त लगते हो

होठों पर नज़र,नहीं जाती है क्या

माथा चूम कर,क्यू गले लगते हो

यार लहज़ा ऐसा, क्यूं है तुम्हारा

देखने में,इंसान तो भले लगते हो

तुम्हे क्या पता,दिल कहतें हैं इसे

तुम जो खिलोने, बेचने लगते हो

सच्चा इश्क़ ही तो, मांगा है मैंने 

हर बार ये क्या, सोचने लगते हो

उदास हो कर कहते हैं,अलविदा

जब तुम ये,घड़ी देखने लगते हो

के कुछ पहेलियां भी,समझा करो

तुम मतलब,क्यों पूछने लगते हो

कोई ख्याल बचा कर,रखो भैरव

तुम तो बस,कलम ढूढने लगते हो

Title: Iraade umeedo ke sakhat lagte ho || hindi shayari