Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status
Tumhe duniya bhool sakti hai hum nahi || hindi shayari
Patte gir sakte hai par ped nhi
Suraj doob sakta hai par aasmaan nhi
Dharti sukh sakti hai pr sagar nhi
Tumhe duniya bhool skti hai par hum nhi✌
पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं,
सूरज डूब सकता है पर आसमान नहीं,
धरती सुख सकती है पर सागर नहीं,
तुम्हे दुनिया भूल सकती है पर हम नहीं✌
Title: Tumhe duniya bhool sakti hai hum nahi || hindi shayari
Fizaao ke badle ka intezaar || Hindi fiza shayari
फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर
पकड़ किसी को और फरार हो जा
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर