Kuch begairat sawalon ke jwab hazir hain
Kuch bhooli bisri yaadein aaj bhi mutasir hain
Ek mashal jala kar chand dhundne chale the
Dekh lo tum bhi, vo kal bhi musafir the aaj bhi musafir hain…✨💯
कुछ बेगैरत सवालों के जवाब हाज़िर हैं,
कुछ भूली बिसरी यादें आज भी मुतासिर हैं,
एक मशाल जला कर चांद ढूंढने चले थे,
देख लो तुम भी, वो कल भी मुसाफिर थे आज भी मुसाफिर हैं…✨💯
Haan mohobbat ho gyi hai unse unhe kaise bataye 🙈
Tareef karein sajda karein ya fir seene se lagaye…😍😍
हां मोहोब्बत हो गई है उनसे उन्हें कैसे बताए🙈
तारीफ़ करें सजदा करें या फिर सीने से लगाए…😍😍