Shayad aaj mai tera hunda j krr rolla jaat paat da ni hunda
Shayad aaj mai tera hunda agr tera relation kisse horra naal na hunda
Shayad aaj teri zindagi vich ik ronn na hunda
Agr oddi tha mai hund
a
Shayad aaj mai tera hunda j krr rolla jaat paat da ni hunda
Shayad aaj mai tera hunda agr tera relation kisse horra naal na hunda
Shayad aaj teri zindagi vich ik ronn na hunda
Agr oddi tha mai hund
a
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Humein to bohton ne kaha ke tu bewafa hai fir bhi teri wafa ka intezar karna
Har din khwabon mein tujhse dil-e-izhaar karna par tere Milne par Na tujhse koi baat karna
Tu kisi aur ka hai yeh jankar bhi tujhe beintehaa pyar karna
Khidki ke bagal mein baith Kar tera intezar karna ❤🙈
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना
तू किसी और का है यह जानकर भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना
हमें तो बोहतों ने कहा कि तू बेवफा है फिर भी तेरी वफ़ा का इंतज़ार करना
हर दिन ख़्वाबों में तुझसे दिल-ऐ इज़हार करना पर तेरे मिलने पर तुझसे ना कोई बात करना
तू किसी और का है यह जानकार भी तुझे बेइंतेहा प्यार करना
खिड़की के बगल में बैठ कर तेरा इंतज़ार करना ❤🙈
Jab se jana hai khud ko sfa mehtaab si ban gayi hai
Fizool nahi zindagi to shabab si van gayi hai❤️..!!
जब से जाना है खुद को सफा मेहताब सी बन गई है
फ़िज़ूल नहीं ज़िन्दगी तो शबाब सी बन गई है❤️..!!