Gall karde karde berukhe jehe ho jande c☹️
Shayad bhull jande c ke mere kol vi ikk nazuk dil hai💔..!!
ਗੱਲ ਕਰਦੇ ਕਰਦੇ ਬੇਰੁੱਖੇ ਜਿਹੇ ਹੋ ਜਾਂਦੇ ਸੀ☹️
ਸ਼ਾਇਦ ਭੁੱਲ ਜਾਂਦੇ ਸੀ ਕਿ ਮੇਰੇ ਕੋਲ ਵੀ ਇੱਕ ਨਾਜ਼ੁਕ ਦਿਲ ਹੈ💔..!!
Gall karde karde berukhe jehe ho jande c☹️
Shayad bhull jande c ke mere kol vi ikk nazuk dil hai💔..!!
ਗੱਲ ਕਰਦੇ ਕਰਦੇ ਬੇਰੁੱਖੇ ਜਿਹੇ ਹੋ ਜਾਂਦੇ ਸੀ☹️
ਸ਼ਾਇਦ ਭੁੱਲ ਜਾਂਦੇ ਸੀ ਕਿ ਮੇਰੇ ਕੋਲ ਵੀ ਇੱਕ ਨਾਜ਼ੁਕ ਦਿਲ ਹੈ💔..!!
Ishq hai mere bhi jehan me magar kisi raat ki tarah sunsaan hai
likhta hu jiske liye sab wo ab tak anjaan hai
इश्क़ है मेरे भी जेहन में मगर किसी रात की तरह सुनसान है !
लिखता हूं जिसके लिए सब वो अब तक अनजान है | ____Vikram♥️
दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के
वो जा रहा है कोई शब-ए-ग़म गुज़ार के
वीराँ है मैकदा ख़ुम-ओ-साग़र उदास है
तुम क्या गये के रूठ गये दिन बहार के
इक फ़ुर्सत-ए-गुनाह मिली वो भी चार दिन
देखे हैं हमने हौसले परवर-दिगार के
दुनिया ने तेरी याद से बेगाना कर दिया
तुझ से भी दिल फ़रेब हैं ग़म रोज़गार के
भूले से मुस्कुरा तो दिये थे वो आज ‘फ़ैज़’
मत पूछ वलवले दिलए-ना-कर्दाकार के