Skip to content

Aifanul Islam

Mohabbat ke lafz

Ab mohabbat hai ya nafrat isse mat jataya Karo

Baat ko Karo khatam, Jo Dil mae hai Usse zuban pe laya karo


अब मोहब्बत है या नफ़रत इससे मत जताया करो

बात को करो ख़तम, जो दिल में है उससे ज़ुबान पे लाया करो

Jalte zamana

Garmi Suraj mae hoti hai

Jalte zameen wale log

Jalna Suraj ko chahiye

Fir apas mae kyu jalte hai log

गर्मी सूरज मए होती है

जलते ज़मीन वाले लोग

जलना सूरज को चाहिए

फिर आपस में क्यों जलते हैं लोग

Aifanul Islam