Skip to content

_anmol_sahi

Mukkamal bhale pyaar hamara na ho

मुक्कमल भले प्यार हमारा न हुआ……..

उनका हक जताना भी कयामत था भूल जाना भी कुबूल है वफा कर बेवफा कहलाना तो दुनिया का उसूल है

गलत साबित हुए हमेशा…………

उनका हमे आजमाना भी कयामत था ठुकराना भी कुबूल है वफा कर बेवफा कहलाना तो दुनिया का उसूल है

किताब के कहीं किसी पन्ने पर तो होंगे जरूर……..

उनका याद आना भी कयामत था भूल जाना भी कुबूल है  वफा कर बेवफा कहलाना तो दुनिया का उसूल है

unki samajh hamari samajh🙂

Unki samaj hamari samaj ko kabhi samaj hi naa payi vo is kadar nasamjh huye ki hamari paak mohabbat unhe na bhayi

उनकी समझ हमारी समझ को कभी समझ ही न पाई वो इस कदर नासमझ हुए कि हमारी पाक मोहब्बत उन्हें न भाई

Woh aksar poosha karte the 💔 || 2 lines heart broken status

Vo akasar pucha karte the humse kyu batoon ko byaan nhi karte javab agar dete to humari mohabbat par svaal uth jate

वो अक्सर पूछा करते थे हमसे क्यों बातों को बयां नही करते जवाब अगर देते तो हमारी मोहब्बत पर सवाल उठ जाते

_anmol_sahi