Skip to content

_anmol_sahi

Nafrat behtar hai ishq se || hindi shayari || two line shayari

Nhi chaiye koi hum khud me magroor rehte hain
Nafrate behtar hai is dhokhe se jise log ishq kehte hain💯

नही चाहिए कोई हम खुद में मगरूर रहते हैं
नफरते बहतर है इस धोखे से जिसे लोग इश्क कहते हैं 💯

Dukh || sad but true || hindi shayari

Gam is bat ka nhi ki tumhara vada kachaa tha
Dukh to is bat ka hai duniya ka davaa sacha tha 💔

गम इस बात का नही कि तुम्हारा वादा कच्चा था 
दुख तो इस बात का है दुनिया का दावा सच्चा था💔

Pehli aur aakhiri khwahish😍 || true love shayari || two line shayari

यूं तो ख्वाहिशें हजार है मेरी पर पहली और आखिरी तुम हो😍

Yun to mushkile hjaar hai meri par pehli aur akhiri tum ho😍

Gustaakhi🙌 || sad but true || hindi shayari

Aaj fir kuch purane khyalo ne dil par dastak di hai
Mili nhi jo maafi ab tkk kya itni badi gustakhi ki hai 🍂

आज फिर कुछ पुराने ख्यालों ने दिल पर दस्तक दी है मिली नही जो माफी अब तक क्या इतनी बड़ी गुस्ताखी की है🍂

Khani🌞 |\ vo nazare churaa kar

Vo najre👀 chura kar yun nikalte hain jaise panne🧾 palatne se khani khatam hojayegi❤️‍🔥

वो नजरें👀 चुरा कर यूं गुजरते हैं जैसे पन्ने🧾 पलटने से कहानी खत्म हो जाएगी❤️‍🔥

Har tamanna poori ho jruri to nhi🫠

Har han ka matalab manjoori to nhi🫠

Har tamanna poori ho jaruri to nhi💯 

हर हां का मतलब मंजूरी तो नही……. हर तमन्ना पूरी हो जरूरी तो नही 

Jana pehchana sa rishta🫶

Bada jana pehchana sa rishta ban gya ik anjaan ke sath na koi usse pehle na koi uske baad🤍

बड़ा जाना पहचाना सा रिश्ता बन गया इक अंजान के साथ न कोई उससे पहले ना कोई उसके बाद🤍

_anmol_sahi