Skip to content

Prince Raheja

Love hindi shayari || Hindi shayri || two line shayari

Vo mera kon hai maloom nhi hai lekin
Jab bhi milta hai pehlu mein jgah deta hai🥰

वो मेरा कौन है मालूम नहीं है लेकिन,
जब भी मिलता है तो पहलू में जगा देता है।🥰

Hindi shayri || Two line shayari

मैं खिल नहीं सका कि मुझे नम नहीं मिला,
साक़ी मिरे मिज़ाज का मौसम नहीं मिला।🤎

Narazgi || Two line shayari || Hindi shayri

Teri baat ko Khamoshi se Maan lena
Ye bhi andaaz hai meri narazgi ka💜

तेरी बात को खामोशी से मान लेना
ये भी अंदाज़ है मेरी नाराज़गी का💜

Khafa || love Hindi shayri || two line shayari

नज़र में ज़ख़्म-ए-तबस्सुम छुपा छुपा के मिला,
खफा तो था वो मगर मुझ से मुस्कुरा के मिला।❤️

True line shayari || Hindi shayri

जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता है,
उन का हर एब भी जमानें को हुनर लगता है।💯

Bichadna || sad but true || two line Hindi shayri

Bichadne ki itni jaldi thi use
Khud ko adha shod gya mujhmein❤️‍🩹

बिछड़ने की इतनी जल्दी थी उसे
खुद को आधा छोड़ गया मुझमे❤️‍🩹

Tere khayal || Hindi shayri || love shayari

Baithe the apni mauj mein achanak ro padhe
Yun aakar tere khayal ne ascha nhi kiya❤️‍🩹

बैठे थे अपनी मौज में अचानक रो पड़े
यू आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया❤️‍🩹

Oh Sanu Kade bhulle na || Punjabi Shayari || love Punjabi shayari

Saada Chan Jeha Yaar Apni Chamak Gawave Na;
Phullan Jeha Chehra Ohda Kadi Murjhave Na;
Ohdi Akh Vichhon Hanju Kadi Dulle Na;
Manga Rabb Ton Dua Oh Sannu Kadi Bhulle Na!♥️

ਸਾਡਾ ਚੰਨ ਜਿਹਾ ਯਾਰ ਆਪਣੀ ਚਮਕ ਗਵਾਵੇ ਨਾ
ਫੁੱਲਾਂ ਜਿਹਾ ਚਿਹਰਾ ਓਹਦਾ ਕਦੀ ਮੁਰਝਾਵੇ ਨਾ
ਓਹਦੀ ਅੱਖ ਵਿੱਚੋਂ ਹੰਝੂ ਕਦੇ ਡੁੱਲ੍ਹੇ ਨਾ
ਮੰਗਾਂ ਰੱਬ ਤੋਂ ਦੁਆ ਉਹ ਸਾਨੂੰ ਕਦੇ ਭੁੱਲੇ ਨਾ♥️

Prince Raheja