Skip to content

Su N

Zindagi ki ladaai || true story of life

कॉलेज तक हम पर ना पढ़ाई की जिम्मेदारी रहती है ,
और उसके बाद घर की जिम्मेदारी आ जाती है ।
अपने सपनो को रख कर एक तरफ ,
अपनो के सपनो को पूरा करने की जिम्मेदारी आती है ।

क्या करे कोई अगर लाखो की भीड़ में एक शख्स अच्छा लगे ,
तो उसे भी ठुकराना पड़ता है ।
प्यार व्यार सब अच्छा नही यही बताकर दिल को अपने मनाना पड़ता है ,
कभी पढ़ाई की तो कभी घर की जिम्मेदारी से दिल उदास भी हो तो 
सामने रह कर सबके चेहरे से तो मुस्कुराना पड़ता है ।

हर किसी को परेशानी अपनी खुद ही पता होती है ,
वरना दूसरो को खुश चेहरा ही दिखता है ।
खुद के अलावा किसी को क्या पता की कोन रोज यहां 
कितनी मुश्किलों में उलझता सा है ,

छोटा मोटा काम करके घर का खर्चा निकालना होता है ।
कभी कभी नौबत ऐसी आती है की दस या पंद्रह हजार में ,
महीना सारा संभालना पड़ता है । 
यहां से वहा से ले लेकर बच्चो की ख्वाईशे भी पूरी करनी पड़ती है ,
कोई साथ नही देता यार यहां जिंदगी की ये लड़ाई खुद ही लड़नी पड़ती है ।

Ek sakhsh hai || beautiful lines || Hindi shayari

Hajaron khamiyan hai mujhme
Aur mujhe malum bhi hai….
Par ek saksh hai
Nasamajh,
Mujhe behtareen kehta hai…!!❤️

हजारों खामियां है मुझ में ,
और मुझे मालूम भी हैं ….!
पर एक शख्स है
नासमज,
मुझे बेहतरीन कहता है….!❤️

Tere naam apna har pal kardu || love hindi shayari

Kaho toh khwaab mukammal kardu,
tere naam apna har ek pal kardu.❤️
Mujhme duub kar tum kabhi nikal hi na pao,
kaho toh apne aap ko dal dal kardu… ☺️

कहो तो एक ख्वाब मुक्कमल कर दूं,
तेरे नाम अपना हर एक पल कर दूं,❤️
मुझमे डूब कर तुम कभी निकल ही न पाओ,
कहो तो अपने आप को दलदल कर दूं।☺️

Kabhi laut kar na aayunga || sad but true shayari

Ruuth lo jitna ruthna hai 
Mein aakhri saans tak manaunga,
Lekin jis din mein ruutha na 
Toh kabhi laut kar nahi aaunga🙃💯

रूठ लो जितना रूठना है में
आखरी सांस तक मनाऊंगा,
लेकिन जिस दिन में रूठ ना
तो कभी लौट कर नहीं आऊंगा🙃💯

Teri aarzoo mEra khwaab hai || sad dard shayari

Teri aarzoo mera khwaab hai
Jiska rasta bahut kharab hai
Mere zakhm ka andaza na laga
Dil ka har panna dard ka kitab hai🙃

तेरी आरजू मेरा ख्वाब है
जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे जख्म का अंदाजा न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है🙃

Usne mujhko khat likha tha || love shayari

उसने मुझको खत लिखा था ,
खत में अपना मत लिखा था,

मैंने पूछा प्यार करेगी,
उसने केवल धत लिखा था,

जब मिलने की बात करी तो,
उत्तर में बस छत लिखा था,

बातों में उलझाव बहुत था,
नयनों में सहमत लिखा था।

Usne Mujhko khat likha tha,

Khat mein apna mat likha tha,

Meine pucha pyaar karegi,

Usne kebal dhat likha tha,

Jab milne ki baat kari toh ,

Usne kebal Chhat likha tha,

Baaton mein uljhaab bahut tha,

Nayano mein sehmat likha tha… 

Apko jo milne ka iraada || hindi shayari

आपका जो मिलने का इरादा है ये
करम हम पर कुछ ज्यादा है

किया है ये इश्क पता नही मुझको
तेरा शायर बहुत ही सादा है

दिल तो पहले ही ले लिया तुमने
अब किया जान लेने का इरादा है

Aapka jo milne ka irada hai ye

Karam hum par kuch jyada hai

Kiya hai ye Ishq pata nahi Mujhko

Tera Shayar bahut hi sadha hai

Dil toh pehle hi le liya tumne

Ab kya Jaan lene ka iraada h….!!!??

Hindi sharaab shayari || me pee leta

में तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती
में जवाब बनता अगर तू सवाल होती

सब जानते है में नशा नहीं करता
मगर में पी लेता अगर तू शराब होती

Mein tod leta agar tu Gulab hoti

Mein jabaab deta agar tu Sawal hoti

Sab jante hai mein Nasha nahi karta

Magar mein pii leta agar tu Sharab hoti…

Su N