Skip to content

Su N

Pyar kyu kiya || sad hindi shayari

Inkaar kar deti, Ijhaar kyon kiya.
Saath mein nahi rehna, toh phir Pyaar kyon kiya…???💔

इंकार कर देती ,इजहार क्यो किया ।
साथ में नही रहना ,तो फिर तूने प्यार क्यो किया…???💔

Dekh kar andekha kar diya || sad hindi shayari

Humein dekhkar andekha kar diya usne
Band ankhon se pehchanane ka kabhi dawa kiya tha jisne💔

हमे देखकर अनदेखा कर दिया उसने
बंद आंखों से पहचानने का कभी दावा किया था जिसने💔

Humne bhi kisi sham guzar jana hai || sad hindi shayari

Ek Muddat se ujadte hi chale aaye Hain
Ek Lamhe mein kahan hamen Savar jana hai
Jis tarah din Kate Raat bhi gaya hathon se
Is tarah humne bhi kisi sham Gujar jana hai💯

एक मुद्दत से उजड़ते ही चले आये हैं
एक लम्हे में कहाँ हमें सवर जाना है
जिस तरह दिन कटे रात भी गया हाथों से
इस तरह हमने भी किसी शाम गुज़र जाना है💯

Gale se lagana to mujhe || hindi shayari

Gale se lagana to mujhe
Khudko simat te dekhna Hai……!!
Bikhra hu mein har baar
Is baar sanwarte dekhna Hai……!!

गले से लगाना तो मुझे
खुदको सिमट ते देखना है..!!
बिखरा हूँ मैं हर बार
इस बार संवरते देखना है..!!

Aapke bina udaas hai zindagi || Hindi shayari

Adhoore milan ki aas hai Zindagi
Sukh-dukh ka ehsaas hai Zindagi
Fursat mile toh khwabon mein aaya karo
Aapke bina badi udaas hai Zindagi❤️

अधूरे मिलन की आस है ज़िन्दगी
सुख दुख का अहसास है ज़िन्दगी
फुर्सत मिले तो ख्वाबों में आया करो
आपके बिना बड़ी उदास है ज़िन्दगी❤️

Meri mohobbat || Hindi shayari

जो तुम्हे मुझसे थी वो बस जरूरत थी
जो मैने कभी तुमसे की थी वो मेरी मोहब्बत थी
जो तुम्हारी नज़र ने देखा वो महज एक नजरियां था
जो मेरी नजर ने देखा वो मेरी मोहब्बत थी
जो तुमने गुजारी मेरे साथ वो बस वक्त गुजारी थी
जो मैने गुजारी तुम्हारे साथ वो मेरी मोहब्बत थी
ओर जो सिर्फ़ तन्हाई तक सीमित रही वो यार तेरी हदें थी
जिसे सर–ए–आम लिखा मैने वो मेरी मोहब्बत थी।❤️

True lines || two line hindi shayari

Kisi sehra mein mehkta gulistan na ho jau
Har aib sudhar lu to farishta na ho jau…🙌💯

किसी सहरा में महकता गुलिस्तान न हो जाऊ….
हर ऐब सुधार लू तो फरिश्ता ना हो जाऊ….🙌💯

Shayar hain || true lines || beautiful lines

Salike ki baat na kare hum se
Shayar hai beizzat bhi tameez se karenge💯

सलीके की बात न करे हम से
शायर है बेइज्जत भी तमीज से करेंगे💯

Su N