Skip to content

Two line Hindi shayari

Uski tasveer || love hindi shayari

Chupke se uski tasveer sirhane mein rakhkar so jata hu mein,
Aur vo mere khwabon mein aa jaya karta hai… 🥀

चुपके से उसकी तस्वीर सिरहाने में रखकर सो जाता हूं मैं,
और वो मेरे ख्वाबों में आ जाया करता है…🥀

Khud ko janne wale || two line hindi shayari

Ye bhi ik umar ke baad pata chala mujhe
Khudko janne wale zameen par nhi rehte…🙌

ये भी इक उम्र के बाद पता चला मुझे,
खुदको जानने वाले जमीं पर नहीं रहते…🙌

Rishta rakho to sacha || two line hindi shayari

Rishta rakho to sacha
Nahi to alvida hi ascha🙌

रिश्ता रखो तो सच्चा
नही तो अलविदा ही अच्छा🙌

Uski khoobsurati ke charche || two-line shayari

Uski khoobsurti ke charche aur kaha takk honge,
Vo angdhai le to tare bhi zameen par aane ko raazi hote hain…🍂

उसकी खूबसूरती के चर्चे और कहां तक होंगे,
वो अंगड़ाई ले तो तारे भी जमीं पर आने को राज़ी होते हैं…🍂

Meri kabr || two line shayari

Bhut rishtedaar hai mere mohalle walo ke lekin
Tere kadmo ki aahat sirf meri kabr par rukti hai…💯

बहुत रिश्तेदार हैं मेरे मोहल्ले वालों के, लेकिन,
तेरे कदमों की आहट सिर्फ मेरी कब्र पर रुकती है…💯

Nind kaise aaye || love hindi shayari

Un ankhon par bhi nind kaise aaye,
Jinmein pehle se koi jaag raha ho.🙃

उन आँखों पर भी नींद कैसे आए,
जिनमे पहले से कोई जाग रहा हो.🙃

Hum vo aashiq hain || two line Hindi shayari

Meri jaan mat chupaya karo humse apni pareshaniya
Hum vo aashiq hain jo chehra dekhkar hi samjh jate hain 🍂

मेरी जान मत छुपाया करो हमसे अपनी परेशानियां॥
हम वो आशिक है जो चेहरा देखकर ही समझ जाते हैं॥🍂

Zindagi || two line shayari

जिंदगी खुशी देती है और हम को उसी खुशीओ में कब आखों से आसू निकल जाता है उसका पता तक नहीं चलता 💯