Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Mohabbat ke lafz

Ab mohabbat hai ya nafrat isse mat jataya Karo

Baat ko Karo khatam, Jo Dil mae hai Usse zuban pe laya karo


अब मोहब्बत है या नफ़रत इससे मत जताया करो

बात को करो ख़तम, जो दिल में है उससे ज़ुबान पे लाया करो

Jalte zamana

Garmi Suraj mae hoti hai

Jalte zameen wale log

Jalna Suraj ko chahiye

Fir apas mae kyu jalte hai log

गर्मी सूरज मए होती है

जलते ज़मीन वाले लोग

जलना सूरज को चाहिए

फिर आपस में क्यों जलते हैं लोग

Hai rooh ko aaj bhi talab teri || dard in payar shayari

Hai rooh ko aaj bhi talab teri || dard in payar shayari

Mere sath jab me khud || hindi shayari

मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ

तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से

बड़ा होता हूँ !!

Ishq bhi karta hu || hindi shayari

इश्क ❤️भी करता हूँ👍
और वो 🤔भी करती है😍
फर्क🤔 सिर्फ इतना🤪 है की मैं उससे 🤔करता हूँ
और वो 🤔किसी और से😬 करती है 😃😃😃

Mushkilo me inkaar || hindi shayari

मुश्किलों 😬में इंकार🤪 और
खुशियों😌 में प्यार❤️ करते है👍
जनाब 🤟अब तो लोग 🤔रिश्तों में भी🤟 कारोबार करते है 💯💯

Middle class wale || hindi shayari

हम 😃मिडल क्लास😁 फॅमिली वाले है👍
हमारी 👍ख्वाहिशों से 😁ज्यादा
समझौते 🤟होते है 🔥🔥🔥