Skip to content

SUPNA si tere pind da || supna punjabi shayari sad

Supna si tere pind ch vasn da
khuaab hi ban ke reh gya aakhar ve
ajh kai arse baad guzre aa
tere shehar cho ban ke musaafir ve

ਸੁਪਨਾ ਸੀ ਤੇਰੇ ਪਿੰਡ ਚ ਵੱਸਣ ਦਾ❤..
ਖੁਆਬ ਹੀ ਬਣ ਕੇ ਰਹਿ ਗਿਆ ਆਖਰ ਵੇ🥀..
ਅੱਜ ਕਈ ਅਰਸੇ ਬਾਅਦ ਗੁਜਰੇ ਆਂ💫..
ਤੇਰੇ ਸ਼ਹਿਰ ਚੋ ਬਣ ਕੇ ਮੁਸਾਫਿਰ ਵੇ🧡..

Title: SUPNA si tere pind da || supna punjabi shayari sad

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat

Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat hai aashayein usko dijiyega jise uski jarurat hai han sach hai aadmi apne dukho ko roshni ki aag me jalaa lete hai jisne manzil ki taraf chlana ho vo bina roshani bhi apne raah bna hi leta hai nhi mohtaaz roshani ki andhere ka dar seh jaye lekin andhere ka bhi waqt aata hai kyoki ye nhi ki roshani hamaare paas hamesha ke liye reh jaye

 माना कि अंधेरे से रोशनी बहुत खूबसूरत है आशाएं उसे दीजिएगा जिसको उसकी ज़रूरत है हां सच है आदमी अपने दुखों को रोशनी की आग में जला लेता है जिसने मंज़िल की तरफ चलना हो वो बिना रोशनी भी अपने राह बना ही लेता है नही मोहताज़ रोशनी कि अंधेरे का डर सह जाए लेकिन अंधेरे का भी वक़्त आता है क्योंकि ये नही कि रोशनी हमारे पास हमेशा के लिए रह जाए

Title: Mana ki Andhere se roshani bhut khoobsurat


मेरे दिल पर तूने कैसा तीर चलाया

मेरे दिल पर तून्हे कैसा तीर चलाया,

हो गये टुकड़े दिल के,

कैसी वेवफाई का सिला दिखाया।

Title: मेरे दिल पर तूने कैसा तीर चलाया