Taash ki baazi si hai zindagi
kabhi khusi tere haath to kabhi mere hath
ताश की बाजी सी है ज़िन्दगी
कभी खुशी तेरे हाथ तो कभी मेरे हाथ..
हर्ष✍️
Well done is better than well said
Taash ki baazi si hai zindagi
kabhi khusi tere haath to kabhi mere hath
ताश की बाजी सी है ज़िन्दगी
कभी खुशी तेरे हाथ तो कभी मेरे हाथ..
हर्ष✍️
Jhutha hi sahi tasli na diya hota,
Gar Ishq nahi tha hamse toh kabul bhi na kiya hota.
झूठा ही सही तसली ना दिया होता,
गर इश्क़ नही था हमसे तो कबूल भी ना किया होता|
Aaj thoda naam kmaya to log kehte ke purane dost chor kyu nhi deta,,
Ab unhe kya pta shraab jitni purani hoti hai nasha utna hi gehra hota hai..❤️
आज थोड़ा नाम कमाया तो लोग कहते हैं के पुराने दोस्त छोड़ क्यों नही देता
अब उन्हें क्या पता शराब जितनी पुरानी होती है, नशा उतना ही गहरा होता है..❤️