Skip to content

Tadapta nahi || tanhaiyioo me

Tum mere dard se Wabasta nhi
Meri aankho me tere siwa koi basta nhi,
Muskurahat hai mere chehre pr sb ke like
Tanhaiyon me mujhe se zayada koi tadapta nhi.

Title: Tadapta nahi || tanhaiyioo me

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


tarse jeevan || किसान कविता

बूँद बूँद को तरसे जीवन,
बूँद से तड़पा हर किसान
बूँद नही हैं कही यहाँ पर
गद्दी चढ़े बैठे हैवान.
बूँद मिली तो हो वरदान
बूँद से तरसा हैं किसान
बूँद नही तो इस बादल में
देश का डूबा है अभिमान
बूँद से प्यासा हर किसान
बूँद सरकारों का फरमान
बूँद की राजनीति पर देखों
डूब रहा है हर इंसान.

           तरुण चौधरी  

Title: tarse jeevan || किसान कविता


roe to bahut || Very sad cry Hindi shayari

vo roe to bahut,
par mujhase mooh mod kar roe,
koee majabooree hogee to dil tod kar roe,
mere saamane kar die mere tasveer ke tukade,
pata chala mere peechhe vo unhe jod kar roe..

वो रोए तो बहुत, पर मुझसे मूह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए मेरे तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए..

Title: roe to bahut || Very sad cry Hindi shayari