
Ke tu keha c..
Jada paise vale taan nahi haan par tenu khush rakhange..!!
Enjoy Every Movement of life!
Pehle ik shakhs meri jaat bana
Aur fir poori kayanat bana🥰
पहले इक शख़्स मेरी ज़ात बना
और फिर पूरी काएनात बना🥰
आपका जो मिलने का इरादा है ये
करम हम पर कुछ ज्यादा है
किया है ये इश्क पता नही मुझको
तेरा शायर बहुत ही सादा है
दिल तो पहले ही ले लिया तुमने
अब किया जान लेने का इरादा है
Aapka jo milne ka irada hai ye
Karam hum par kuch jyada hai
Kiya hai ye Ishq pata nahi Mujhko
Tera Shayar bahut hi sadha hai
Dil toh pehle hi le liya tumne
Ab kya Jaan lene ka iraada h….!!!??