तेरी एक मुस्कुराहट से
दिल पिगल जाता है,
तेरी एक मुस्कुराहट से..
ये दिल पिगल जाता है,
जो देख लें तेरी एक झलक
तो ये पूरा दिन सवर जाता है।।
तेरी एक मुस्कुराहट से
दिल पिगल जाता है,
तेरी एक मुस्कुराहट से..
ये दिल पिगल जाता है,
जो देख लें तेरी एक झलक
तो ये पूरा दिन सवर जाता है।।
Mooh cho nikle bol kde v mud de nhi hunde
Dil to utre lok dubara jud de nhi hunde💯..!!
ਮੂੰਹ ਚੋਂ ਨਿਕਲੇ ਬੋਲ ਕਦੇ ਵੀ ਮੁੜਦੇ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ
ਦਿਲ ਤੋਂ ਉੱਤਰੇ ਲੋਕ ਦੁਬਾਰਾ ਜੁੜਦੇ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦੇ💯..!!
Sirf shabdon se na karna, kisi ke vajood ki pehchaan
Har koi utna keh nhi pata, jitna samjhta aur mehsus karta hai 💯
सिर्फ शब्दों से न करना, किसी के वजूद की पहचान
हर कोई, उतना कह नहीं पाता,जितना समझता और महसूस करता है।💯