Skip to content

Teri Yaad ਤੇਰੀ ਯਾਦ || yaad shayari

Ik tu aa sajna
Jihnu ki saadi yaad he ni ondi,
Te ik teri yaad aa marjaniye
Jo ik pal v mere ton door ni jaandi…

ਤੇਰਾ ਰੋਹਿਤ…✍🏻

Title: Teri Yaad ਤੇਰੀ ਯਾਦ || yaad shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tujh mein khoye rehte hain || love shayari

Aksar gum hote firte the Andheri raat me ,
Ujala krdia jo tum laaye roshni apne sath me,,
Ab toh bs khoye rehte hai tujhme hi ,,,
Najane kaunsi raaz hai tumhari baat me..😶

अक्सर गुम होते फिरते थे अंधेरी रात में
उजाला करदिया जो तुम लाए रोशनी अपने साथ में
अब तो बस खोये रहते हैं तुझमें ही
नज़ारे कौनसी राज़ है तुम्हारी बात में..😶

Title: Tujh mein khoye rehte hain || love shayari


Zindagi kahi aur hai || Hindi shayari

Sapna hai ankhon mein… magar nind kahi aur hai
Dil❤ to hai jisam mein… magar dhadkan💕 Kahin aur hai..
Kaise byan karein apna haal-e-dil ❤
Ji to rahe hain… magar zindagi kahi aur hai..

सपना है आखो में… मगर नींद कहीं और है।
दिल❤ तो हैं जिस्म में… मगर धड़कन💕 कहीं और है।।
कैसे बयान करें अपना हाल-ए-दिल❤
जी तो रहें हैं… मगर जिंदगी कहीं और है।

Title: Zindagi kahi aur hai || Hindi shayari