Teri hi yaad mein guzar jati hai..💫
Jise log raat kehte hain 🍻
तेरी ही याद में गुज़र जाती है💫
जिसे लोग रात कहते हैं🍻
Teri hi yaad mein guzar jati hai..💫
Jise log raat kehte hain 🍻
तेरी ही याद में गुज़र जाती है💫
जिसे लोग रात कहते हैं🍻
ਰਿਸ਼ਤਾ ਉਹੀ ਨਿਭਦਾ ਹੁੰਦਾ ਹੈ
ਜਿਸ ਵਿੱਚ ਸ਼ਬਦ ਘੱਟ ਤੇ ਸਮਝ
ਜਿਆਦਾ ਹੋਵੇ ਤਕਰਾਰ ਘੱਟ
ਤੇ ਪਿਆਰ ਜ਼ਿਆਦਾ ਹੋਵੇ …🥀💐❤️
Rishta ohh nibda hunda hai
Jis vich sabd ght te smjh
Jyda hobe takrar ght
Te pyaar jyda hove…🥀💐❤️
Baadlo ke aage bhi ek shehr hai
Us shehar ke aage mera ghar bas ek pehar hai
Kabhi aayo to pahadon vali sadak le lena tum
Agar gum hue to baadlon ki madad le lena tum
Aur milo mujse to swaal km hi puchna
Agar chup raha mein to ankhein padh lena tum
Kabhi aayo to pahadon vali sadak..
बादलो के आगे भी एक शहर है
उस शहर के आगे मेरा घर बस एक पहर है
कभी आओ तो पहाड़ों वाली सड़क ले लेना तुम
अगर गुम हुए तो बादलो की मदद ले लेना तुम
और मिलो मुझसे तो सवाल थोड़े कम ही पूछना
अगर चुप रहा मै तो आखें पढ़ लेना तुम
कभी आओ तो पहाड़ों वाली सड़क….