तुम्हारा शुक्रिया मेरी जिंदगी में आने के लिए, मेरी जिंदगी को जिंदगी बनाने के लिए कर्जदार रहेंगे हम तुम्हारे जन्मों जनम, तुम्हारा शुक्रिया मेरे प्यार को इतने प्यार से निभाने के लिए
तुम्हारा शुक्रिया मेरी जिंदगी में आने के लिए, मेरी जिंदगी को जिंदगी बनाने के लिए कर्जदार रहेंगे हम तुम्हारे जन्मों जनम, तुम्हारा शुक्रिया मेरे प्यार को इतने प्यार से निभाने के लिए
Vo sapneele lamhe kab kho gye pta hi na chala
Rengte the, kab khade ho gaye pta hi na chala
Khilaune to aaj bhi vahi hai, e waqt
Hum kab bade ho gaye pta hi na chala…🤞🏽🍂
वो सपनीले लम्हे कब खो गए पता ही ना चला,
रेंगते थे, कब खड़े हो गए पता ही ना चला,
खिलौने तो आज भी वही है, ए-वक्त,
हम कब बड़े हो गए पता ही ना चला…🤞🏽🍂
Kade shudaai bane tere gama ch
Kade ikalla beh muskawe..!!
Dil nu lagge marz pyar de
Dass kon samjhawe..!!
ਕਦੇ ਸ਼ੁਦਾਈ ਬਣੇ ਤੇਰੇ ਗ਼ਮਾਂ ‘ਚ
ਕਦੇ ਇਕੱਲਾ ਬਹਿ ਮੁਸਕਾਵੇ..!!
ਦਿਲ ਨੂੰ ਲੱਗੇ ਮਰਜ਼ ਪਿਆਰ ਦੇ
ਦੱਸ ਕੌਣ ਸਮਝਾਵੇ..!!