Skip to content

True lines || punjabi ghaint status

Gall mooh te kehan vala hmesha taahnebaz nhi hunda
Mazboori sahwein rakhan vala bahanebaaaz nhi hunda
Chup rehan vala zroori khafa khafa nhi hunda
Chad jaan vala hmesha bewafa nhi hunda..!!

ਗੱਲ ਮੂੰਹ ਤੇ ਕਹਿਣ ਵਾਲਾ ਹਮੇਸ਼ਾ ਤਾਹਨੇਬਾਜ਼ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ
ਮਜ਼ਬੂਰੀ ਸਾਹਵੇਂ ਰੱਖਣ ਵਾਲਾ ਬਹਾਨੇਬਾਜ਼ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ
ਚੁੱਪ ਰਹਿਣ ਵਾਲਾ ਜ਼ਰੂਰੀ ਖਫ਼ਾ ਖਫ਼ਾ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ
ਛੱਡ ਜਾਣ ਵਾਲਾ ਹਮੇਸ਼ਾ ਬੇਵਫ਼ਾ ਨਹੀਂ ਹੁੰਦਾ..!!

Title: True lines || punjabi ghaint status

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Nishaniyan teri || hindi shayari || two line shayari

Vo tere khat teri tasveer aur sukhe phool,
Bhut udaas karti hain mujhko nishaniyan teri😑

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी।😑

Title: Nishaniyan teri || hindi shayari || two line shayari


Har waqt aansu || dard shayari

कब्र दर कब्र इक इश्तिहार जा रहा है,
अपना था कोई वो जो दूर जा रहा है,
मोहब्बत सही, इश्क सही, पास नहीं है अब,
जोगी इसी धुन में कोई गीत गा रहा है...
जो अपने थे वो चले गए....
हर वक्त आंसू पोंछने कोई पास आ रहा है,
मालूम है वो भी चला जायेगा फिर आंसू देकर,
जोगी इसी धुन में कोई गीत गा रहा है...
मतलबी, बेशर्म, बेईमान है दुनिया सारी
मालूम है की जीने नहीं देगी... देखो...
मेरी कब्र से भी मेरा इश्तिहार आ रहा है...
जोगी इसी धुन में कोई गीत गा रहा है...

Title: Har waqt aansu || dard shayari