Skip to content

Truth of life

Aasmaan ko chookar to dekh jameen par lane ke liye log hai na 

Khud se pyaar jtaa kar to dekh nafrat jtaane ke liye log hai na 

Ek baar itihaas bnaa kar to dekh bate bnane ke liye log hai 

Manzil apni paa kar to dekh taliyaa bajaane ke liye log hai na ❤️‍🔥 

आसमां को छू कर तो देख जमीं पर लाने के लिए लोग हैं ना 

खुद से प्यार जता कर तो देख नफरत जताने के लिए लोग हैं ना 

एक बार इतिहास बना कर तो देख बातें बनाने के लिए लोग हैं ना 

मंज़िल अपनी पा कर तो देख तालिया बजाने के लिए लोग हैं ना ❤️‍🔥 

Title: Truth of life

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Manzil || hindi shayari || two line shayari

Manzil se aage bdhkr manzil talash kr
Mile tujhko dariya to samandar talash kar🙌

मन्ज़िल से आगे बढ़कर मन्ज़िल तलाश कर
मिले तुझको दरिया तो समंदर तलाश कर 🙌

Title: Manzil || hindi shayari || two line shayari


मुस्कान का कुछ हिस्सा

उनके बारे में सोचूं, तो सोच में सुबह से शाम करदूँ..
मेरी दोस्ती कुबूल है उन्हें, क्या ये ज़िक्र शरेआम करदूँ..
अभी कहदूँ या रुकुं थोडा, जो मेरे दिल में बातें हैं..?
मेरा बस चले तो अपनी मुस्कान का कुछ हिस्सा, मैं उनके नाम करदूँ..

Title: मुस्कान का कुछ हिस्सा