Meri subah tu e tu hi shaam e
Tu dard e tu hi aram e❤️..!!
ਮੇਰੀ ਸੁਬਾਹ ਤੂੰ ਏ ਤੂੰ ਹੀ ਸ਼ਾਮ ਏ
ਤੂੰ ਦਰਦ ਏ ਤੂੰ ਹੀ ਆਰਾਮ ਏ❤️..!!
Enjoy Every Movement of life!
Meri subah tu e tu hi shaam e
Tu dard e tu hi aram e❤️..!!
ਮੇਰੀ ਸੁਬਾਹ ਤੂੰ ਏ ਤੂੰ ਹੀ ਸ਼ਾਮ ਏ
ਤੂੰ ਦਰਦ ਏ ਤੂੰ ਹੀ ਆਰਾਮ ਏ❤️..!!
Darwaze par baithi rehti hu yooh hi waqt be waqt
tum aao na aao umeed bani rehti hai
दरवाजे पर बैठी रहती हूं यूं ही वक्त बे वक्त
तुम आओ ना आओ उम्मीद बनी रहती हैं।
Abhi to rat shuru hui hai
Itni jaldi hame kaha sona hai🙃
Abhi to yad karna hai kisi ko
Abhi to ji bhar ke rona hai💔
अभी तो रात शुरू हुई है
इतनी जल्दी हमें कहाँ सोना है🙃
अभी तो याद करना है किसी को
अभी तो जी भर के रोना है💔