Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status
Khamosh nazro se || true line Hindi shayari
Apni izzat ke khatir to marte sabhi hain
Aabroo auron ka bhi dhako to ascha rahega
Zubaan se hi byan ho har baat, kisne kaha hai
Khamosh nazro ko bhi padho to ascha rahega💯
अपनी इज़्ज़त के ख़ातिर तो मरते सभी हैं,
आबरू औरों का भी ढको तो अच्छा रहेगा।
ज़ुबाँ से ही बयाँ हो हर बात, किसने कहा है,
ख़ामोश नज़रों को भी पढ़ो तो अच्छा रहेगा।💯
Title: Khamosh nazro se || true line Hindi shayari
Aap hamare ho || love hindi shayari
Har waqt aapko yaad krte…
Har waqt aapke sath bithae lamhae ko yaad krte…
Aur yeh sochte ki hum kitne khush nasib hai ki aap humare ho…❣️
हर वक़्त आपको याद करते
हर वक़्त आपके साथ बिताए लमहों को याद करते
और यह सोचते की हम कितने खुशनसीब हैं की आप हमारे हो❣️
