tum bhi badhe bhole ho
har ek jhooth ko sach maante ho
ham subah kush to shaam ko kush
aur tumhe lagta hai, tum hame jante ho
तुम भी बड़े भोले हो,
हर एक झूठ को सच मानते हो।।
हम सुबह कुछ तो शाम को कुछ,और तुम्हे लगता है , तुम हमें जानते हो।।
Enjoy Every Movement of life!
tum bhi badhe bhole ho
har ek jhooth ko sach maante ho
ham subah kush to shaam ko kush
aur tumhe lagta hai, tum hame jante ho
तुम भी बड़े भोले हो,
हर एक झूठ को सच मानते हो।।
हम सुबह कुछ तो शाम को कुछ,और तुम्हे लगता है , तुम हमें जानते हो।।
Na jane kis tabeeb se dawa lete ho Mursad ,
ki sirf hamse hi parhez hai tumko💔
न जाने किस तबीब से दवा लेते हो मुर्शीद,
कि सिर्फ हमसे ही परहेज़ है तुमको💔
Dil ki baate dil me hi reh gyi
Mulaaqaat na hui harr baat adhoori reh gyi..💔
दिल की बातें दिल में ही रह गई
मुलाक़ात न हुई हर बात अधूरी रह गई।। 💔