चुपके से आकर मेंरे दिल में उतर जाते हो,
सांसों में खुशबु बनकर यू बिखर जाते हो😍,
कुछ ऐसा चला है तेरे इश्क का जादू मुझपर,
चारों तरफ बस तुम ही तुम नज़र आते हो…🥰
चुपके से आकर मेंरे दिल में उतर जाते हो,
सांसों में खुशबु बनकर यू बिखर जाते हो😍,
कुछ ऐसा चला है तेरे इश्क का जादू मुझपर,
चारों तरफ बस तुम ही तुम नज़र आते हो…🥰
Bas chlta hun apni raah mein,
Kuch manzil mila nahi karti..
Khamosh hun logo ki afwah se,
Duayein lafzon se gila nahi karti
Chal raha hun baste mein kaanto ko lekar
Jalti dhup paav ke chale sila nhi karti
Thoda ziddi hun is baat ka garoor hai
Kaise ruk jaun beech mein manzil abhi door hai…🙌
बस चलता हूं अपनी राह में,
कुछ मंज़िल मिला नहीं करती…
ख़ामोश हूं लोगो की अपवाह से,
दुआएं लफ़्ज़ों से गिला नहीं करती…
चल रहा हूं बस्ते में कांटों को लेकर,
जलती धूप पांव के छाले सिला नहीं करती…
थोड़ा ज़िद्दी हूं इस बात का गुरूर है,
कैसे रुक जाऊं बीच में मंज़िल अभी दूर है…🙌
Jahan yaad na aaye teri,
Woh tanhaai kis kaam ki.
Bigde rishte na bane,
To khudaai kis kaam ki.
Beshak apni manzil tak jana hai hamein,
Lekin jahaan se apne na dikhein,
Woh oonchaai kis kaam ki..!