Skip to content

Tumhare Pyar Mai || Love Hindi shayari

क्यों दीवाना हो जाता हू में तुम्हारे प्यार में
क्यों इतना खो जाता हूं मै तुम्हारी याद में
दूर जाकर भी तुम्हारे पास हो जाता हूं
क्यों तुम्हारी यादों में इतना खो जाता हूं

Kyu Diwana ho jata hu mai tumhare pyar mai
Kyu itna kho jata hu mai tumhari yaad mai
door jaker vi tumhare pasa ho jata hu
Kyu tumhari yado mai itna kho jata hu

Title: Tumhare Pyar Mai || Love Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Vo sath ho to || hindi shayari

कभी थकन के असर का पता नहीं चलता
वो साथ हो तो सफ़र का पता नहीं चलता
वही हुआ कि मैं आँखों में उसकी डूब गया
वो कह रहा था भँवर का पता नहीं चलता
उलझ के रह गया सैलाब कुर्रए-दिल से
नहीं तो दीदा-ए-तर का पता नहीं चलता
उसे भी खिड़कियाँ खोले ज़माना बीत गया
मुझे भी शामो-सहर का पता नहीं चलता
ये मंसबो का इलाक़ा है इसलिए शायद
किसी के नाम से घर का पता नहीं चलता

Title: Vo sath ho to || hindi shayari


Bhola jeha || one sided love punjabi shayari

Bhola jeha si munda, tu duniyaadaari sikhan laata ni
padhai padhui taa ghat hi kiti, par tu likhan laata ni
pyaa ni si kade kudhi de chakar ch, tu kaise chakaraa ch paata ni
naa khaanda-peenda, naa saunda, ki hoyeaa yaara nu puchhe mata ni

ਭੋਲਾ ਜਿਹਾ ਸੀ ਮੁੰਡਾ,ਤੂੰ ਦੁਨੀਆਂਦਾਰੀ ਸਿੱਖਣ ਲਾਤਾ ਨੀ🙃
ਪੜਾਈ ਪੜੁਈ ਤਾਂ ਘੱਟ ਹੀ ਕੀਤੀ,ਪਰ ਤੂੰ ਲਿਖਣ ਲਾਤਾ ਨੀ✍️
ਪਿਆ ਨਾ ਸੀ ਕਦੇ ਕੁੜੀ ਦੇ ਚੱਕਰ’ਚ,ਤੂੰ ਕੈਸੇ ਚੱਕਰਾਂ’ਚ ਪਾਤਾ ਨੀ
ਨਾ ਖਾਂਦਾ-ਪੀਂਦਾ,ਨਾ ਸੌਂਦਾ,ਕੀ ਹੋਇਆ ਯਾਰਾਂ ਨੂ ਪੁੱਛੇ ਮਾਤਾ ਨੀ

Title: Bhola jeha || one sided love punjabi shayari