Skip to content

Tumhe duniya bhool sakti hai hum nahi || hindi shayari

Patte gir sakte hai par ped nhi
Suraj doob sakta hai par aasmaan nhi
Dharti sukh sakti hai pr sagar nhi
Tumhe duniya bhool skti hai par hum nhi✌

पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं,
सूरज डूब सकता है पर आसमान नहीं,
धरती सुख सकती है पर सागर नहीं,
तुम्हे दुनिया भूल सकती है पर हम नहीं✌

Title: Tumhe duniya bhool sakti hai hum nahi || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Hauslon ki udaan || two line hindi shayari

Hauslon ki udaan se khud ko buland kar itna
Aaftaab mein chamak hai jitna 🤞✨

हौसलों की उड़ान से खुद को बुलंद कर इतना
आफताब में चमक है जितना 🤞✨

Title: Hauslon ki udaan || two line hindi shayari


Dikha tere dil me || दिल पर कविता

दिखा तेरे दिल में
क्या रहता हूँ मैं
या फिर ये झूठी वादे कसमें हैं
या हम तेरी निगाहों के बस में है
दिल के प्यार का जादू चला है
या तूने रूप से छला है।

अदाओं ने किया है असर
या नजरों का हुआ बसर
बता तेरे भी दिल की खबर
आखिर क्यों हो रहा दुनिया से बेखबर

Title: Dikha tere dil me || दिल पर कविता