Skip to content

umar bhar intezaar || shayari punjabi

bahut fikar na kari saadha
asi apna dil samjha lawange
tu aai wapis hun jism badal ke
asi umar bhar tera intezaar karange

ਬਹੁਤ ਫ਼ਿਕਰ ਨਾ ਕਰੀ ਸਾਡਾ
ਅਸੀਂ ਅਪਣਾ ਦਿਲ ਸਮਝਾ ਲਵਾਂਗੇ
ਤੂੰ ਆਈਂ ਵਾਪਿਸ ਹੂਣ ਜ਼ਿਸਮ ਬਦਲ ਕੇ
ਅਸੀਂ ੳਮਰ ਭਰ ਤੇਰਾ ਇੰਤਜ਼ਾਰ ਕਰਾਂਗੇ

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: umar bhar intezaar || shayari punjabi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Truth of life

Aasmaan ko chookar to dekh jameen par lane ke liye log hai na 

Khud se pyaar jtaa kar to dekh nafrat jtaane ke liye log hai na 

Ek baar itihaas bnaa kar to dekh bate bnane ke liye log hai 

Manzil apni paa kar to dekh taliyaa bajaane ke liye log hai na ❤️‍🔥 

आसमां को छू कर तो देख जमीं पर लाने के लिए लोग हैं ना 

खुद से प्यार जता कर तो देख नफरत जताने के लिए लोग हैं ना 

एक बार इतिहास बना कर तो देख बातें बनाने के लिए लोग हैं ना 

मंज़िल अपनी पा कर तो देख तालिया बजाने के लिए लोग हैं ना ❤️‍🔥 

Title: Truth of life


Na jaane kyu || hindi best shayari

ना जाने क्यों वो हमे देखकर नजरे झुका रहे है,
ना जाने क्यों वो हमे देखकर नजरे झुका रहे है,
ना जाने क्यों वो हमे देखकर बिना वजह मुस्कुरा रहे है,
कोई तो राज ह जो वो दिल मे छुपा रहे है।

Title: Na jaane kyu || hindi best shayari