Skip to content

Umeed || Hindi shayari collection || hindi thoughts

जिसने भी किया है कुछ बड़ा वो कभी किसी से नहीं डराI

अगर आप खुद ही खुद पर भरोशा नहीं करोगे तो कोई और क्यों और करेगा I”

कठोर परिश्रम कभी भी विफल नहीं होता ।”

उम्मीद और विश्वास का छोटा सा बीज, खुशियों के विशाल फलों से बेहतर और शक्तिशाली है ।”

Title: Umeed || Hindi shayari collection || hindi thoughts

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dard || sad shayari || two line shayari

Meri zindagi me khushiyo ka to pata nahi 
Lekin haa dard hamesha time par milta hai🙃🙌

मेरी ज़िंदगी में खुशियों का तो पता नहीं
लेकिन हाँ दर्द हमेशा टाइम पर मिलता है🙃🙌

Title: Dard || sad shayari || two line shayari


Yaara jeha koi nhi…🥀❣️|| Dosti Punjabi shayari

Mein yaara di kara tareef kive
Mere akhra vich enna zor nhi
Sari duniya vich bhawein lakh yaariyan,
Par mere yaara jeha koi hor nhi🥀❣

ਮੈ ਯਾਰਾਂ ਦੀ ਕਰਾਂ ਤਾਰੀਫ਼ ਕਿਵੇਂ ,
ਮੇਰੇ ਅੱਖਰਾਂ ਵਿੱਚ ਇੰਨਾ ਜੋਰ ਨਹੀਂ
ਸਾਰੀ ਦੁਨੀਆ ਵਿੱਚ ਭਾਵੇਂ ਲੱਖ ਯਾਰੀਆਂ ,
ਪਰ ਮੇਰੇ ਯਾਰਾਂ ਜਿਹਾ ਕੋਈ ਹੋਰ ਨਹੀਂ🥀❣️

Title: Yaara jeha koi nhi…🥀❣️|| Dosti Punjabi shayari