Skip to content

use ye kaun batalaaye.. || sad Shayari Hindi

use ye kaun batalaaye… use ye kaun samajhae ki,
khaamosh rahane se taalluk toot jaate hai…

उसे ये कौन बतलाये… उसे ये कौन समझाए कि,
खामोश रहने से ताल्लुक टूट जाते है…

Title: use ye kaun batalaaye.. || sad Shayari Hindi

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Man hi uth gya || sad Punjabi shayari

Zindagi di asliyat ton roobroo jo hoye
Zindagi da zindagi ton man hi uth gya💔..!!

ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦੀ ਅਸਲੀਅਤ ਤੋਂ ਰੂਬਰੂ ਜੋ ਹੋਏ
ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਦਾ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਤੋਂ ਮਨ ਹੀ ਉੱਠ ਗਿਆ💔..!!

Title: Man hi uth gya || sad Punjabi shayari


Tujhe kush bi na karna hai || Love Hindi shayari

तुझें कुछ भी न करना हैं,

मुझको दिवाना बनाने के लिए,

तेरी ये आंखों का काजल ही काफी है,

मेरी धड़कनों को बढ़ाने के लिए….  

पाया तुझें तो सपने भी सच लगने लगे,

तुम अज़नबी से आज मेंरे अपने लगने लगे,

होता नहीं यकीन अपने खुद के किस्मत पर,

तुम मेरी धड़कन में कुछ इस तरह बसने लगे..

Title: Tujhe kush bi na karna hai || Love Hindi shayari