Skip to content

Usne shooda bhare bazaar || उसने छोड़ा भरे बाज़ार हमे..!

ना कोई गुनाह किया , ना कोई मुकदमा हुआ..!

ना अदालत सजाई गई, ना कोई दलिले हुई..!

किस किस से मांगे हम गवाही वफ़ा कि !

उसने छोड़ा भरे बाज़ार हमे, ये ज़माना जानता है!

Title: Usne shooda bhare bazaar || उसने छोड़ा भरे बाज़ार हमे..!

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Saajishe || Hindi status

Agar meri Dastras mein wafa hoti to
Apne kuch yaaron ko kuch wafa ada karta
Unke zarf mein sajishein bhut hain😈

अगर मेरी दस्तरस में वफ़ा होती तोह
अपने कुछ यारों को कुछ वफ़ा अदा करता
उनके ज़र्फ़ में साजिशें बहुत है 😈 ………….

Title: Saajishe || Hindi status


Har soorat me teri soorat || Hindi love and romantic shayari

Dil ki hasrat zubaan par aane laggi
tumko dekha aur zindagi muskuraane lagi
ye meri dosti hai yaa diwaangi
har soorat me teri soorat nazar aane lagi

दिल की हसरत जुबान पर आने लगी💑,
तुमको देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी😘,
ये मेरी दोस्ती है या दिवानगी🤔,
हर सुरत मे तेरी सुरत नजर आने लगी👩

Title: Har soorat me teri soorat || Hindi love and romantic shayari