Skip to content

Wafa k dariyaa kabhi | Hindi shayari

वफा ❤️का दरिया कभी❌ रुकता नहीं है,
इश्क में 😍आशिक कभी 🤪झुकता नहीं है…😨

Title: Wafa k dariyaa kabhi | Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


julphon ko phaila || Kabar hindi shayari

julphon ko phaila kar jab koee mahabooba kisee aashik kee kabr par rotee hai,
tab mahasoos hota hai ki maut bhee kitanee haseen hotee he…

जुल्फों को फैला कर जब कोई महबूबा किसी आशिक की कब्र पर रोती है,
तब महसूस होता है कि मौत भी कितनी हसीं होती हे…..

Title: julphon ko phaila || Kabar hindi shayari


zinda hai to bas || 2 lines sad shayari

zinda hai to bas teree hee ishk kee rahemat par,
mar gae ham to samajhana tera pyaar kam pada raha tha..

ज़िन्दा है तो बस तेरी ही इश्क की रहेमत पर,
मर गए हम तो समझना तेरा प्यार कम पड़ा रहा था..

Title: zinda hai to bas || 2 lines sad shayari