Skip to content

Weird pleasure || loving someone || english quotes

There’s a weird pleasure in loving someone who doesn’t love you🍂🥀

Title: Weird pleasure || loving someone || english quotes

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Woh kehte hai ham badal gaye || hindi shayari sad

वो कहते हैं कि हम बदल गए
कोई उन्हें बताओ,सब आपकी मेहरबानी है|
जब हमें जरूरत थी तब आपने हमें अकेलापन दे दिया||
हमनें आपकी राह पर घंटो नजर टिकाई  है|
पर  आज शुक्रीया है आपका आपने हमें अपने और परायों का फक्र दिखा दिया||

Title: Woh kehte hai ham badal gaye || hindi shayari sad


Manzil abhi door hai || hindi shayari

Bas chlta hun apni raah mein,
Kuch manzil mila nahi karti..
Khamosh hun logo ki afwah se,
Duayein lafzon se gila nahi karti
Chal raha hun baste mein kaanto ko lekar
Jalti dhup paav ke chale sila nhi karti
Thoda ziddi hun is baat ka garoor hai
Kaise ruk jaun beech mein manzil abhi door hai…🙌

बस चलता हूं अपनी राह में,
कुछ मंज़िल मिला नहीं करती…
ख़ामोश हूं लोगो की अपवाह से,
दुआएं लफ़्ज़ों से गिला नहीं करती…
चल रहा हूं बस्ते में कांटों को लेकर,
जलती धूप पांव के छाले सिला नहीं करती…
थोड़ा ज़िद्दी हूं इस बात का गुरूर है,
कैसे रुक जाऊं बीच में मंज़िल अभी दूर है…🙌

Title: Manzil abhi door hai || hindi shayari