ये रिश्तों के सिलसिले
इतने अजीब क्यों हैं,
जो हिस्से नसीब में नहीं
वो दिल के करीब क्यों हैं,
ना जाने कैसे लोगों को
मिल जाती है उनकी चाहत,
आख़िर किस से पूछे
हम इतने बदनसीब क्यों हैं।
Enjoy Every Movement of life!
ये रिश्तों के सिलसिले
इतने अजीब क्यों हैं,
जो हिस्से नसीब में नहीं
वो दिल के करीब क्यों हैं,
ना जाने कैसे लोगों को
मिल जाती है उनकी चाहत,
आख़िर किस से पूछे
हम इतने बदनसीब क्यों हैं।
Narazgi aapki samaj gye hain…
Ab masla ye hai ke ye tufaan thamenga kaise..!!😬
नाराजगी आपकी समझ गए हैं
अब मसला ये है कि ये तूफान थमेंगा कैसे..!!😬
Uston door jaan da dar
Mere hassde hoye chehre nu khamosh kar janda e…!!
ਉਸਤੋਂ ਦੂਰ ਜਾਣ ਦਾ ਡਰ
ਮੇਰੇ ਹੱਸਦੇ ਹੋਏ ਚਿਹਰੇ ਨੂੰ ਖਾਮੋਸ਼ ਕਰ ਜਾਂਦਾ ਏ..!!