Skip to content

zameer mar jawe || true lines on life

Taraki de is raah te chalke
kite virsa hi na bhul jaawe
marne da fir sawaad na aun
he jindeyaa jameer mar jawe

ਤਰੱਕੀ ਦੇ ਇਸ ਰਾਹ ਤੇ ਚਲਕੇ,

ਕਿਤੇ ਵਿਰਸਾ ਹੀ ਨਾ ਭੁੱਲ ਜਾਵੇ
ਮਰਨੇ ਦਾ ਫਿਰ ਸਵਾਦ ਨਾ ਆਉਣ

ਜੇ ਜਿੰਦਿਆਂ ਜ਼ਮੀਰ ਮਰ ਜਾਵੇ

Title: zameer mar jawe || true lines on life

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Mohobat taan bewajha || 2 lines ghaint status

wajha nafrat lai labhi di dila
mohobat te hundi hi bewajha

ਵਜ੍ਹਾ ਨਫਰਤ ਲਈ ਲੱਭੀ ਦੀ ਦਿਲਾਂ,
ਮਹੁੱਬਤ ਤੇ ਹੁੰਦੀ ਹੀ ਬੇਵਜ੍ਹਾ ❤️

 

Title: Mohobat taan bewajha || 2 lines ghaint status


कोई बात हुई..? || teri yaad hindi shayaru

शाम बीती और रात हुई, गमों की फिर बरसात हुई..
तुझे भुलने को फिर से जाम पिया, गलती फिर मेरे हाथ हुई..
फिर से बहक गए लफ्ज मेरे, लफ्जों पे फिर से दात हुई..
दिलजले थे वहां कई मुझ जैसे, उनकी भी इश्क में मात हुई..
वही एक तरह का हर किस्सा, इश्क की भी भला कोई जात हुई..
हर कहानी ख़ुशी से शुरू हुई, ख़तम आंसुओं के साथ हुई..
महफिल को छोड़ चले घर की ओर, तन्हाई से फिर मुलाकात हुई..
तेरी याद बढ़ गई हर जाम के साथ, भला ये भी कोई बात हुई..

Title: कोई बात हुई..? || teri yaad hindi shayaru