Enjoy Every Movement of life!
main mar bhee jaoo… to use khabar bhee na hone dena,
masharoof sa shakhs hai… kahee usaka vaqt barbaad na ho jaaye
मैं मर भी जाऊ… तो उसे ख़बर भी ना होने देना,
मशरूफ़ सा शख्स है… कही उसका वक़्त बर्बाद ना हो जाये
Khamoshiyon mein byan na ho
Dil ka dard kuch aisa hain,
Jo tumse dil lga baithe hain,
Tumse hi shuru aur tumhi pein fanah hota hain….
खामोशियों में बया न हो
दिल का दर्द कुछ ऐसा हैं ,
जो तुमसे दिल लगा बैठे हैं
तुमसे ही शुरू और तुम्ही पैन फनाह होता हैं…..
