Skip to content

Zindagi me intezaar || Punjabi and hindi shayari love

Mathe ki bindi me tera naam hoga
mere kanna di baaliyaa R aur I honge
mere galle me Y aur A ka haar hoga
aur mere mathe ka teeka z hoga
mere dil me riyaaz tere lai
pyaar nahi par zindagi me intezaar hoga

ਮੱਥਾ🌝 ਕਿ ਬਿੰਦੀ 🎎ਮੇ ਤੇਰਾ🤫 ਨਾਮ ਹੋਗਾ ,
ਮੇਰੈ 😍ਕੰਨਾਂ ਦੀ baliyan R ਓਰ I ਹੋਂਗੇ,
ਮੇਰੈ gahle ਮੇ Y ਓਰ A ਕਾ ਹਾਰ ਹੋਗਾ
ਉਰ ਮੇਰੈ ਮੱਥਾ ਕਾ ਟੀਕਾ Z ਹੋਗਾ,
ਮੇਰੈ dil ਮੇ ਰਿਆਜ਼ ਤੇਰਾ
ਲਈ ਪਿਆਰ ਨਹੀਂ ਪਰ ਮੇਰੀ ਜਿੰਦਗੀ ਮੇ intezar ਹੋਗਾ

Title: Zindagi me intezaar || Punjabi and hindi shayari love

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Woh kehte hai ham badal gaye || hindi shayari sad

वो कहते हैं कि हम बदल गए
कोई उन्हें बताओ,सब आपकी मेहरबानी है|
जब हमें जरूरत थी तब आपने हमें अकेलापन दे दिया||
हमनें आपकी राह पर घंटो नजर टिकाई  है|
पर  आज शुक्रीया है आपका आपने हमें अपने और परायों का फक्र दिखा दिया||

Title: Woh kehte hai ham badal gaye || hindi shayari sad


Hum aaj hum na hote || beautiful love shayari

Dil mein dhadkan ki jgah tum love shayari:

Agr khushiyon k rup m tum na hote zindgi mein…
To kasam se mere aansu kbi kam na hote
Marte marte aaj b ji rhe hote hum..
Agr zindgi mein aaye kbi tum na hote
Hasna tere aane se sikha hai Mene..
Varna hasi mein bdle kbi mere gm na hote
Agr dil mein dhadkano ki jgah tum na hote..
To tumari kasam hum aaj hum na hote

अगर खुशियों के रूप में तुम न होते ज़िन्दगी में
तो कसम से मेरे आंसू कभी कम न होते
मरते मरते आज भी जी रहे होते हम
अगर ज़िन्दगी में आये कभी तुम न होते
हँसना तेरे आने से सीखा है मैंने
वरना हँसी में बदले कभी मेरे ग़म न होते
अगर दिल में धड़कनों की जगह तुम न होते
तो तुमारी कसम हम आज हम न होते..!!

Title: Hum aaj hum na hote || beautiful love shayari