Skip to content

Zindgi ka har pal || Hindi Love Shayari

तुम्हें देखते है तो तुम्हे पाने का मन करता है
दूर हो जाते है तो मर जाने का मन करता है
हम करते है प्यार तुम्हे ना जाने क्यों
ज़िन्दगी का हर पल
तुम्हारे नाम कर जाने का मन करता है
ਤੁਮਹੇਂ ਦੇਖਤੇ ਹੈ ਤੋਂ ਤੁਮਹੇਂ ਪਾਨੇ ਕਾ ਮਨ ਕਰਤਾ ਹੈ
ਦੂਰ ਹੋ ਜਾਤੇ ਹੈ ਤੋਂ ਮਰ ਜਾਣੇ ਕਾ ਮਨ ਕਰਤਾ ਹੈ
ਹਮ ਕਰਤੇ ਹੈ ਪਿਆਰ ਤੁਮਹੇਂ ਨਾ ਜਾਣੇ ਕਿਉ
ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਕਾ ਹਰ ਪਲ
ਤੁਮ੍ਹਾਰੇ ਨਾਮ ਕਰ ਜਾਣੇ ਕਾ ਮਨ ਕਰਤਾ ਹੈ

Tumhe dekhte hai to tumhe pane ka man karta hai
Door ho jate hai to mar jane ka man karta hai
Hum  karte hai pyar tumhe na jane kyu
Zindgi ka har pal
tumhare naam kar jane ka man karta hai

Title: Zindgi ka har pal || Hindi Love Shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


मुस्कुराहट || hindi shayari || beautiful true lines

ख़ामोश रहता हूं,
जीने की कोई आस नहीं मिलती...
पहले बात कुछ और थी,
अब वो सुकून की सांस नहीं मिलती...
मिलती थी पहले हर छोटी छोटी बातों पर,
ढेर सारी खुशियां...
अब इन अदाकार चेहरों में मुस्कुराहट भी,
कुछ ख़ास नहीं मिलती....

Title: मुस्कुराहट || hindi shayari || beautiful true lines


Yaad || hindi shayari || love shayari

Kuch Khushi Ki Baat Thi
Kuch Gumm ki Wajah Hai
Hichkiyan Gawah Hai
Neend Uski Bhi Tabah Hai 🙃💯

कुछ खुशी की बात थी
कुछ गम की वजह है
हिचकियाँ गवाह है
नींद उसकी भी तबाह है 🙃💯

Title: Yaad || hindi shayari || love shayari