Skip to content

अगर वो हमें छोड़ जाएंगे |

वो कहते हैं आगे चलके हमें भूल जाएंगे|

शायद कभी जिंदगी में मिल ही नहीं पाएंगे||

कैसे गुजारेंगे हम जिंदगी उनके बिना,

अगर वो बीच राह में हमें यू छोड़ जाएंगे||

सोचा नहीं उन्होंने हमारे बारे में एक दफा,

 कि क्या होगा हमारा जब वे हमें भूल जाएंगे||

उन्होंने तो बड़ी आसानी से कह दी ये बात,

अब जरा उनसे कोई पूछो कि उनके बगैर हम कैसे रह पाएंगे||

Title: अगर वो हमें छोड़ जाएंगे |

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Pathro se pyar kiya || hindi sad shayari

Patharo se pyar kiya kyunki nadan the hum 🙃
Galti hui kyunki insan the hum 🙂
Aaj jinhe humse nazre milane mein takleef hoti hai 😶
Kal usi insan ki jaan the hum 💔

पत्थरों से प्यार किया क्योंकि नादान थे हम, 🙃
गलती हुई क्योंकि इंसान थे हम, 🙂
आज जिन्हें हमसे नजरे मिलाने में तकलीफ होती है, 😶
कल उसी इंसान की जान थे हम।💔

Title: Pathro se pyar kiya || hindi sad shayari


Shayad hi mohobbat dobara || Hindi shayari

Phone kiya mene
Na uthana uski marzi hogi
Thukra diya pehla pyar
Ab shayad hi mohobbat dubara hogi 🥀

फोन किया मैंने 
ना उठाना उसकी मर्जी होगी 
ठुकरा दिया पहला प्यार 
अब शायद ही मोहब्बत दुबारा होगी 🥀

Title: Shayad hi mohobbat dobara || Hindi shayari