Skip to content

उलझा कर रख दिया

मुझे इश्क में उलझा कर रख दिया

एक लड़की ने पागल बना कर रख दिया

कभी मिली नही ……ना मिलने की आस बाकी है

बस दुआ है ऊसके लिए…..अब ना प्यार बाकी है

हमको ख्वाबी दुनिया मै उलझा कर रख दिया

ना संभले किसे से वो आशिक बना कर रख दिया

एक लड़की ने पागल बना कर रख दिया…

Title: उलझा कर रख दिया

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Asi thidhe barbaad hoye || punjabi sad shayari

Asi thode jehe barbaad hoye
kujh tere naal hoye
kujh tere baad hoye

ਅਸੀ ਥੋੜੇ ਜਹੇ ਬਰਬਾਦ ਹੋਏ,
ਕੁਝ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਹੋਏ,
ਕੁਝ ਤੇਰੇ ਬਾਅਦ ਹੋਏ 

Title: Asi thidhe barbaad hoye || punjabi sad shayari


Tujh mein khoye rehte hain || love shayari

Aksar gum hote firte the Andheri raat me ,
Ujala krdia jo tum laaye roshni apne sath me,,
Ab toh bs khoye rehte hai tujhme hi ,,,
Najane kaunsi raaz hai tumhari baat me..😶

अक्सर गुम होते फिरते थे अंधेरी रात में
उजाला करदिया जो तुम लाए रोशनी अपने साथ में
अब तो बस खोये रहते हैं तुझमें ही
नज़ारे कौनसी राज़ है तुम्हारी बात में..😶

Title: Tujh mein khoye rehte hain || love shayari