Skip to content

और फिर

और फिर कब तक वहा रहता मैं

और कब तक कुछ ना कहता मै

फिर मैने वो बोल ही दिया

कब तक यू चुप चाप रहता मैं

और फिर मरना ही मुनासिब समझा हमने

आखिर के तक ये सब सहता मैं

Title: और फिर

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tutt chuke supneyaan ne || Sad and alone, broken dreams punjabi shayari

Tutt chuke supneyaan ate rus chuke aapneyaa ne ruaa dita,
nahi tan khusi saadhe kol muskurauna sikhn aayea kardi c

ਟੁੱਟ ਚੁੱਕੇ ਸੁਪਨਿਆਂ ਅਤੇ ਰੁੱਸ ਚੁੱਕੇ ਆਪਣਿਆਂ ਨੇ ਰੁਆ ਦਿੱਤਾ,
ਨਹੀਂ ਤਾਂ ਖੁਸ਼ੀ ਸਾਡੇ ਕੋਲ ਮੁਸਕਰਾਉਣਾ ਸਿੱਖਣ ਆਇਆ ਕਰਦੀ ਸੀ

Title: Tutt chuke supneyaan ne || Sad and alone, broken dreams punjabi shayari


Mohobbat aajmana shod diya || sad but true shayari

Badlati raahon se ruthkar humne, aana jana shod diya..
Ab kaanto se ghire in foolon se, dil lgana shod diya..
Zehar se ishq se tauba kar li, bhara paimana tod diya..
Ab bewafa ishq ki galiyon mein, mohobbat aajmana shod diya….🙌

बदलती राहों से रूठकर हमने, आना जाना छोड़ दिया..
अब कांटों से घिरे इन फूलों से, दिल लगाना छोड़ दिया..
ज़हर से इश्क से तौबा कर ली, भरा पैमाना तोड़ दिया..
अब बेवफा इश्क की गलियों में, मोहब्बत आजमाना छोड़ दिया….🙌

Title: Mohobbat aajmana shod diya || sad but true shayari