Skip to content

और बताओ

छुपा तो यही है

तुमसे ढूंढा नही जा रहा तो बताओ

मोहब्बत सच्ची है या झूठी छोड़ो ना

तुम्हे मज़ा नही आ रहा तो बताओ

Title: और बताओ

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Har Dil Mein Umang Bhar Deti Hai

    शायरी हर दिल में,

  उमंग भर देती है

  जो कभी बे-रंग थे, उन दिलों में भी,

 मोहब्बत के रंग भर देती है

Shayari Har Dil Mein,

Umang Bhar Deti Hai

Jo Kabhi Berang The, Un Dilon Mein Bhi,

Mohabbat Ke Rang Bhar Deti Hai.

Title: Har Dil Mein Umang Bhar Deti Hai


Mohabbat kar bta mat || Hindi shayari

Fikar kar dikha mat
kadar kar jtaa mat
chahta hai ki dosti bani rahe
mohabbat kar bta mat 🙌

फिक्र कर दिखा मत
कद्र कर ज़ता मत
चाहता है कि दोस्ती बनी रहे
मोहब्बत कर बता मत 🙌

Title: Mohabbat kar bta mat || Hindi shayari