Skip to content

काश ज़िंदगी एक किताब होती

काश,जिंदगी सचमुच किताब होती

पढ़ सकता मैं कि आगे क्या होगा? 

क्या पाऊँगा मैं और क्या दिल खोयेगा?

कब थोड़ी खुशी मिलेगी, कब दिल रोयेगा? 

काश जिदंगी सचमुच किताब होती,

फाड़ सकता मैं उन लम्हों को

जिन्होने मुझे रुलाया है.. 

जोड़ता कुछ पन्ने जिनकी यादों ने मुझे हँसाया है… 

खोया और कितना पाया है?

हिसाब तो लगा पाता कितना

काश जिदंगी सचमुच किताब होती,

वक्त से आँखें चुराकर पीछे चला जाता.. 

टूटे सपनों को फिर से अरमानों से सजाता

कुछ पल के लिये मैं भी मुस्कुराता, 

काश, जिदंगी सचमुच किताब होती।

Title: काश ज़िंदगी एक किताब होती

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dastaan adhoori || hindi 2 lines sad

milna tujhse aitfaak tha
pyar karna majhboori
bichhad ke jaana marji thi
shodh kar dastaan adhoori

मिलना तुझसे एतेफाक था

प्यार करना मजबूरी

बिछड़ के जाना मर्जी थी

छोड़ कर दास्तान अधूरी

Title: Dastaan adhoori || hindi 2 lines sad


Ek tarfa pyar || hindi shayari

Inkaar karte karte ikraar kar baithe,
Hum to tumse ek tarfa pyar kar baithe ❤️

इनकार करते करते इकरार कर बैठे,
हम तो तुमसे एकतरफा प्यार कर बैठे।♥

Title: Ek tarfa pyar || hindi shayari