Skip to content

गुनेहगार तो मेरा ही दिल है..

जब दिल में दबी उस चाहत को, उसकी यादों ने झिंझोड़ा है..
ब-ब मेरे आंसू बह निकले, जो दर्द हुआ क्या थोड़ा है..?
जिस सख्स की खातिर घर - समाज, हर चीज को हमने छोड़ा है..
कैसे बताऊ ऐ दुनिया वालों, उसी सख्स ने दिल मेरा तोड़ा है..
मैं भूल उसे नहीं सकता अब, दिल बीच में बन गया रोड़ा है..
गुनेहगार तो मेरा ही दिल है, इसने ही उसे मुझसे जोड़ा है..

Title: गुनेहगार तो मेरा ही दिल है..

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Umeed na rakh || true line shayari || Punjabi status

Ikk ohi e tera bhrosa rabb te rakh
Es jag val jaan ton khud nu le rok..!!
Umeed na rakh eh kam nahi aune
Khudgarz duniyan de khudgarz lok..!!

ਇੱਕ ਉਹੀ ਏ ਤੇਰਾ ਭਰੋਸਾ ਰੱਬ ਤੇ ਰੱਖ
ਇਸ ਜੱਗ ਵੱਲ ਜਾਣ ਤੋਂ ਖੁਦ ਨੂੰ ਲੈ ਰੋਕ..!!
ਉਮੀਦ ਨਾ ਰੱਖ ਇਹ ਕੰਮ ਨਹੀਂ ਆਉਣੇ
ਖ਼ੁਦਗਰਜ਼ ਦੁਨੀਆਂ ਦੇ ਖ਼ੁਦਗਰਜ਼ ਲੋਕ..!!

Title: Umeed na rakh || true line shayari || Punjabi status


Matlab ke liye rishta nibhaya || hindi shayari

Na duniya ki samaj na logo ki parakh
Hmari aapki mohabbat me bas itna farak
aapne matalab ke liye rishta bnaya humne usi rishte ko dil se nibhaya🥀

ना दुनिया की समझ ना लोगों की परख
हमारी आपकी मोहब्बत में बस इतना फरक
आपने मतलब के लिए रिश्ता बनाया हमने उसी रिश्ते को दिल से निभाया 🥀

Title: Matlab ke liye rishta nibhaya || hindi shayari