Skip to content

PANKAJ SHARMA

My Name is Pankaj Sharma, I am not a perfect writer but i write many shayries, poetries and stories, and i want a job of a writer for earn and for grow my skills. I want to use simple methods in writing so that everyone understand the language and feelings of every word. Word is not only a word, every word have a meaning. And whoever can understand the true meaning of that word, that one called the author. Writing words and recognizing their depth, that is the job of the writer.I hope that here I will be able to test my skills, and by testing my skills, I will be able to become a good writer, I will learn something. And at the same time, I will also be able to make some income, if this is the right platform for me, please give me work

Ab tujhe zaroorat nahi kisi wajah ki || sad shayari

मेरी हर सांस तड़प रही है, तुझे ये बताने के लिए..
के अब तुझे मौका ना मिलेगा, मेरे दिल को सताने के लिए..
मैंने हुक्म दे दिया है दिल को, तेरी कीमत घटाने के लिए..
अब ज्यादा वक्त नहीं लगेगा, तुझे अपने दिल से हटाने के लिए..
तेरा कोई हक ना होगा अब, मेरे दिल पर जताने के लिए..
अब तुझे जरूरत नहीं किसी वजह की, मेरे दिल से जाने के लिए….

Ishq bimari || love shayari || hindi shayari

Na dwa se na daru se, mera zakham ab bhar sakta hai..
Koi vaid na koi kaadha, mujhe ab thik kar sakta hai..
Mein ishq bimari ki ek aisi had par hoon dosto..
Ke is bimari mein dooba hua, ye jisam ab sirf mar sakta hai..🙃❤️

ना दवा से ना दारू से, मेरा ज़ख्म अब भर सकता है..
कोई वैद ना कोई काढा, मुझे अब ठीक कर सकता है..
मैं इश्क बिमारी की एक ऐसी हद पर हूं दोस्तों..
के इस बीमारी में डूबा हुआ, ये जिस्म अब सिर्फ मर सकता है🙃❤️

Pyar ho hi jayega || love hindi shayari

Ek din mujhe chahne ke liye, tera dil bekrar ho hi jayega..
Tera dil tera jism chod kar, ek din farar ho hi jayega..
Tu fikr na kar mein koshish mein hu..
Ek din tere dil ko mere dil se, pyar ho hi jayega..❤️

एक दिन मुझे चाहने के लिए, तेरा दिल बेकरार हो ही जाएगा..
तेरा दिल तेरा जिस्म छोड़ कर, एक दिन फरार हो ही जाएगा..
तू फ़िक्र ना कर मैं कोशिश में हूं..
एक दिन तेरे दिल को मेरे दिल से, प्यार हो ही जाएगा..❤️

Dil se khwahish poori hai || love hindi shayari

तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है..
पर तू मुझे चाहे उसके लिए तेरे, ख्वाबों में आना जरुरी है..
ख़्वाबों में आने के लिए तेरा, दिल धड़काना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने से पहले, तेरा बन जाना जरुरी है..
हाथ लगाने से पहले, तेरे लबों पर मेरा नाम आना जरुरी है..
तुझे साथी बनाने से पहले, तेरा साथ निभाना जरुरी है..
तू दीवानी हो मेरी, और मेरा, तेरी अदाओं पे मर जाना जरुरी है..
तेरे किसी और को चाहने से पहले, तेरा मुझे चाहना जरुरी है..
तुझे अपना बनाने की तो मेरी, दिल से ख्वाहिश पूरी है….

नाजुक दिल || nazuk dil || hindi shayari

तेरे मासूम चेहरे से हमने, काफ़ी धोखे खाए हैं..
धोखे खाकर भी तुझसे हम, इश्क फरमाने आए हैं..
तू बेवफा है फिर भी तेरे लिए, वफ़ा का तोहफा लाए हैं..
तेरी अकड़ कुबूलेगी नहीं, ये सोच के हम घबराऐ हैं..
फिर भी अपना नाजुक दिल, तोहफे में हम रख लाए हैं….

Sab dard kaam mein aaye hain || sad hindi shayari

Maamle hatash karne wale, kayi samne aaye hain..
Koi na bola ke hum tera, hath thamne aaye hain..
Akele hi ladha har mushkil se, kayi zakham bhi humne khaye hain..
Mein jeet ke hara, fir haar ke jeeta, sab dard kaam mein aaye hain..🙃

मामले हताश करने वाले, कई सामने आए हैं..
कोई ना बोला के हम तेरा, हाथ थामने आए हैं..
अकेले ही लडा हर मुश्किल से, कई ज़ख्म भी हमने खाए हैं..
मैं जीत के हारा, फिर हार के जीता, सब दर्द काम में आए हैं..🙃

Takdeer rooth jaya karti hai || sad hindi shayari

Chalane wale hathon se patwar, choot jaya karti hai..
Aschi se aschi kashtiyan bhi lehron mein, toot jaya karti hai..
Kisi taraf kinara dikhayi nahi deta..
Jab kismat sath na de, aur takdeer rooth jaya karti hai..💔

चलाने वाले हाथों से पतवार, छूट जाया करती है..
अच्छी से अच्छी कश्तियां भी लैहरों में, टूट जाया करती हैं..
किसी तरफ़ किनारा दिखाई नहीं देता..
जब किस्मत साथ ना दे, और तकदीर रूठ जाया करती है..💔

दूर देश अंजाना || Hindi poetry || love shayari

हवा बहती हुई यूं मदधम सी, गा रही है एक तराना..
मेरे यार का लाई है संदेश, जिसपे नहीं है पता ठिकाना..
उस खत में लिखे हैं शब्द दो ही, अब कैसे जाए पहचाना..
आए तुम्हे जब याद मेरी, तुम प्यार से मुझे बुलाना..
मैं आउंगी ये वादा है, चाहे रोके सारा जमाना..
क्या भूल गई वादा वो अपना, इस गम में है दिल दीवाना..
क्या मै करूँ, चाहता है दिल, करीब उसके अब चले जाना..
मैं रोक नहीं सकता अब उसको, मुश्किल है सब्र कराना..
मैने हवा से की फरियाद के वापस मुझे अपने साथ ले जाना..
मैं आऊं कहां, मेरे यार का पता पुछ के मुझे बताना..
उसकी झलक को हूं मैं तरस गया, बस एक बार दिखला ना..
टालने में वो माहिर है, पर तू करना ना कोई बहाना..
क्यूं नहीं मिलता वो मुझसे, उसे मिलके है पता लगाना..
मुझे जानना है, वो है कहां, उसे क्यूं नहीं है यहां आना..
उसे कहदे मैं न भूलूंगा, चाहे भूले सारा जमाना..
गर वो नहीं आ सकती तो उसे पड़ेगा मुझे बुलाना..
हवा भी हो गई परेशान, वो चाहे मुझे समझाना..
जहां यार मेरा, मैं जा नहीं सकता, है दूर देश अंजाना….

PANKAJ SHARMA

My Name is Pankaj Sharma, I am not a perfect writer but i write many shayries, poetries and stories, and i want a job of a writer for earn and for grow my skills. I want to use simple methods in writing so that everyone understand the language and feelings of every word. Word is not only a word, every word have a meaning. And whoever can understand the true meaning of that word, that one called the author. Writing words and recognizing their depth, that is the job of the writer.I hope that here I will be able to test my skills, and by testing my skills, I will be able to become a good writer, I will learn something. And at the same time, I will also be able to make some income, if this is the right platform for me, please give me work