हम दीवानों की बस्ती में, दीवाना एक और भी आया है..
घबराया हुआ है थोड़ा सा, नाम भी अपना बताया है..
चेहरे की शिकन उसकी साफ जाहिर करती है..
के टूट जाते हैं दिल, जिस नगरी में, उसने भी वहाँ हुनर अजमाया है..💯
हम दीवानों की बस्ती में, दीवाना एक और भी आया है..
घबराया हुआ है थोड़ा सा, नाम भी अपना बताया है..
चेहरे की शिकन उसकी साफ जाहिर करती है..
के टूट जाते हैं दिल, जिस नगरी में, उसने भी वहाँ हुनर अजमाया है..💯
chiraag se na poochho baaki tel kitana hai,
saanso se na poochho baaki khel kitana hai,
poochho us kafan mein lipate murde se,
jindagee mein gam aur kafan mein chain kitana hai..
चिराग से न पूछो बाकि तेल कितना है,
सांसो से न पूछो बाकि खेल कितना है,
पूछो उस कफ़न में लिपटे मुर्दे से,
जिन्दगी में गम और कफ़न में चैन कितना है..
Sadi akhiyan ne jaam ohda chakheya
Jaan kadman ch dhari e😍..!!
Khud nu bhula ke asi rakheya
Te zind ohde naawe kari e🙈..!!
ਸਾਡੀ ਅੱਖੀਆਂ ਨੇ ਜਾਮ ਉਹਦਾ ਚੱਖਿਆ
ਜਾਨ ਕਦਮਾਂ ‘ਚ ਧਰੀ ਏ😍..!!
ਖੁਦ ਨੂੰ ਭੁਲਾ ਕੇ ਅਸੀਂ ਰੱਖਿਆ
ਤੇ ਜ਼ਿੰਦ ਉਹਦੇ ਨਾਵੇਂ ਕਰੀ ਏ🙈..!!